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Rien de tel pour profiter d’un bon film qu’un grand bol de pop corn salé. Compagnon idéal pour les soirées entre amis ou en famille, tout le monde désire le déguster. Vous pouvez en faire facilement chez vous avec la bonne vieille méthode de la poêle, mais ce n’est pas la plus efficace. En effet, des machines à pop corn pro sont à la disposition des consommateurs pour une production de grandes quantités en un rien de temps. En plus de cela, le goût est bien meilleur et le résultat est plus sain. On a fait le tour des boutiques pour vous proposer les 5 meilleures machines à pop corn professionnelles du marché. Découvrez leurs caractéristiques, leurs avantages et leurs inconvénients, ainsi que l’avis des utilisateurs qui possèdent une machine à pop corn professionnelle.
Quelle machine à pop corn professionnelle choisir ?
Les 5 meilleures machines à pop corn professionnelles en détails pour une activité rentable
Machine à pop corn professionnelle Royal Catering RCPW.16.3 avec chariot : pour les commerçants
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Se lancer dans le commerce de pop corn est une initiative attirante quand on trouve un bon spot de vente. Pour réussir son projet, il est nécessaire de trouver la machine à pop corn professionnelle qui assure une grande capacité de production ainsi qu’une longue durée de vie.
Royal Catering est là pour vous offrir un produit qualitatif qui répond aux exigences des professionnels de la restauration. Avec son design rétro, son chariot pratique et sa facilité d’utilisation, cette machine à pop corn est idéale pour vendre ce mets délicieux et attirer les clients. Spécialement conçue pour la restauration professionnelle, elle est dotée de toutes les caractéristiques d’une machine de grande production.
En effet, grâce à un système de thermostat intégré, il est possible de régler la température de cuisson et de contrôler la vitesse à laquelle le maïs explose. Entièrement éclairée de l’intérieur, elle convient parfaitement à un usage nocturne en extérieur. De plus, une plaque chauffante permet de conserver la chaleur du pop corn et le servir aux clients encore tiède.
Les utilisateurs qui possèdent cette machine sont séduits par sa grande capacité de production qui atteint 6 kg de pop corn par heure, soit un volume de 16 L par heure. Faite à partir d’acier inoxydable, elle résiste à la chaleur, aux chocs et à la pluie. Les faces de l’appareil sont faites en verre trempé, ce qui permet de visualiser l’intérieur et apprécier l’abondance du pop corn qui émane du four.
Le modèle fonctionne avec une tension de 230 V pour générer une puissance de 1600 W, ce qui est assez économique en tenant compte de sa grande capacité de production. Le four peut atteindre une température entre 220 et 270 °C en quelques minutes seulement. Enfin, l’appareil est équipé d’un système de contrôle facile à prendre en main. Il vous suffit de cliquer sur le bouton de mise en marche pour enclencher le processus de chauffage.
Le seul problème rencontré par les utilisateurs est son coût quelque peu élevé. En effet, cet appareil de production de pop corn coûte près de 500 euros. Mais il n’en reste pas moins un excellent appareil avec un rapport qualité/prix satisfaisant.
Machine à pop corn pro Royal Catering RCPS-16E : la plus simple à utiliser
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Cette machine à pop corn pro signée Royal Catering a été spécialement conçue pour un usage commercial. De grande capacité de production, elle vous permet de préparer jusqu’à 5 kg de pop corn par heure. Ceci est possible grâce à la puissance de son four de 1600 W et les divers accessoires qui sont fournis avec.
En plus d’être performante, elle assure une sécurité aux utilisateurs. En effet, les clients sont tous satisfaits par son revêtement en téflon qui protège contre les hautes températures et permet de préparer du pop corn à longueur de journée sans souffrir de la chaleur du four. De plus, un système d’agitation est de protection contre la surchauffe permet de contrôler la cuisson. Travailler avec cette machine professionnelle est confortable sur tous les plans. Les accessoires facilitent l’accès au pop corn et sa disposition à l’intérieur de la poêle et le revêtement extérieur protège contre les fuites de chaleur.
Fabriquée en acier inoxydable, la machine à pop corn professionnelle de Royal Catering est l’une des plus intéressantes à posséder. Idéale pour se lancer dans le monde du commerce, elle ne nécessite qu’une prise de courant de 230 V et une table. Ses pieds antidérapants permettent de la maintenir en place en toutes circonstances. Vous pouvez produire du pop corn salé ou sucré selon vos envies et les demandes de vos clients.
Cependant, en ce qui concerne les réalisations sucrées, il est conseillé de nettoyer l’appareil directement après la fin du travail. Les utilisateurs qui possèdent cette machine ne se plaignent d’aucun point négatif concernant la production de pop corn. En plus de cela, une plaque chauffante en bas du réservoir permet de le préserver au chaud pour une dégustation savoureuse.
Un point négatif est à noter concernant le nettoyage de la machine. Lors de la cuisson de pop corn sucrée, les parois se tapissent de caramel. Si le nettoyage ne se fait pas au chaud, il devient difficile de le retirer.
Machine à pop corn professionnelle GT Catering : pour les fêtes foraines
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La marque française GT Catering met à la disposition des intéressés une machine à pop corn professionnelle. Cette dernière est entièrement fabriquée en France avec des matériaux de grande qualité pour assurer un confort d’utilisation optimal. En commandant ce produit, vous recevrez une machine pro entièrement neuve avec une garantie d’utilisation de 2 ans sans aucun problème.
Les utilisateurs sont satisfaits de leur achat et la conseillent pour les personnes qui souhaitent ouvrir un commerce dans un stand de fête foraine. La livraison du produit est rapide et les pièces de rechange en cas de panne sont toujours disponibles en stock. Cet appareil fonctionne sous 1350 W, ce qui est synonyme d’une grande puissance de production et d’une rapidité de chauffe rarement égalée. Homologuée CE, il assure sécurité et facilité d’utilisation.
La capacité de production de cet appareil est de 5 kg de pop corn par heure, quelle que soit la saveur. En plus d’être facile à prendre en main, son entretien ne demande pas beaucoup d’efforts. En effet, un simple coup de chiffon imbibé d’eau à la fin de l’utilisation permet de dégraisser les parois.
Un système de chauffe situé en bas de l’appareil permet de garder le pop corn en chaud. C’est l’idéal pour servir des portions savoureuses à la bonne température. La capacité du bol est de 236 ml, c’est l’équivalent d’une grande tasse de maïs. Les dimensions de l’appareil sont de 50 cm x 36 cm x 76 cm, une grande taille pour une capacité de production pouvant atteindre 5 kg de pop corn par heure. Le colis est livré avec un double emballage renforcé par une structure en bois afin d’éviter tout dégât lors du transport.
Le seul problème rencontré par les utilisateurs est le poids de la machine. En effet, elle pèse 21,6 kg. Vous pouvez quand même la soulever à deux et la déposer sur le stand sans risquer de la faire tomber. Ses pieds antidérapants sont faits pour la maintenir en place, quelle que soit la surface sur laquelle elle se trouve.
Machine à pop corn pro Royal Catering RCPS-1350 : la plus petite
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La marque Royal Catering nous surprend encore avec une machine idéale pour les entrées de cinéma. Cette dernière est conçue spécialement pour une utilisation professionnelle qui convient aux stands commerciaux en tout genre. Qu’il s’agisse d’une fête foraine, d’un anniversaire, d’un cinéma ou d’un espace public, elle trouve sa place partout où on l’installe.
Les utilisateurs sont étonnés par les nombreuses possibilités commerciales qu’elle confère. Avec une puissance de 1350 W, elle peut atteindre une capacité de production de 6 kg de pop corn par heure. C’est une quantité plus que suffisante pour répondre aux besoins des clients qui sont sur le point de s’installer en salle de cinéma. Le boîtier inoxydable est spécialement conçu pour résister aux hautes températures et éviter tout dommage suite aux chocs.
Les dimensions de cette machine à pop corn pro sont de 39 x 51,5 x 63 cm, ce qui en fait l’une des plus compactes qui existent sur le marché. Mais cette petite taille ne réduit en rien ses performances. En effet, Royal Catering propose toujours les meilleurs produits pour la consommation de mets savoureux. Le pop corn cuisiné avec elle demeure au chaud grâce à une plaque chauffante disposée en bas de la cuve.
Les quatre faces sont couvertes par une vitrine en verre trempé qui permet de voir le contenu et empêche le passage de la chaleur vers l’extérieur. La marmite de production est revêtue de téflon, cela lui permet de résister aux hautes températures et garder le pop corn au chaud durant de longues périodes.
L’un des avantages à posséder cette machine est sa température qui monte rapidement jusqu’à atteindre 270 °C. C’est la température idéale pour une cuisson à la perfection. Le récipient amovible en aluminium où est disposé le maïs empêche le pop corn de coller ou de brûler. En plus de cela, il est très facile à nettoyer en un seul coup de chiffon.
Le petit bémol avec cet appareil commercial est relevé au niveau de la conception. En effet, certains clients se plaignent de petites blessures à cause des coins tranchants en acier inoxydable. Il faut donc faire attention lors de sa manipulation et son nettoyage.
Machine à pop corn professionnelle Royal Catering RCPS-16.2 : un design américain
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Machine à pop corn professionnelle unique en son genre par son design tiré des films hollywoodiens. Royal Catering vous propose un appareil performant dont le revêtement est noir, ce qui change des machines à pop corn rouges qu’on a l’habitude de croiser. Très séduisante, les commerçants qui la possèdent ne se plaignent pas du manque de clientèle.
Avec une puissance de 1600 W, elle assure une production de pop corn pouvant atteindre 16 L par heure. C’est une quantité suffisante pour subvenir aux demandes des clients en quête de mets délicieux. Plus qu’une simple machine à pop corn attirante, elle se distingue par la possibilité de garder le produit de cuisson à la bonne température. Ceci est possible grâce à une plaque chauffante située en bas de l’appareil qui fonctionne dès son allumage.
Les dimensions de l’appareil sont de 56 x 42 x 76 cm pour un poids avoisinant les 22 kg. La machine est livrée avec une pelle à pop corn et un verre doseur pour une utilisation optimale. Ce verre mesureur a une capacité de 0,5 L pour faire le mélange parfait de maïs, d’huile et de sucre. Le récipient peut être retiré afin de faciliter le nettoyage. En plus de cela, il est couvert d’un revêtement en téflon résistant et anti brûlure.
Le point négatif relevé par les clients est l’inexistence d’un contrôleur d’arrêt automatique. Certains modèles de machines à pop corn professionnelles sont équipés d’un système de protection qui coupe l’alimentation au moindre souci, cet appareil n’en fait pas partie.
Comment faire du bon pop corn avec une machine professionnelle ?
Dans un verre mesureur, ajoutez le maïs, le sel et l’huile en quantité suffisante pour verser le tout dans le bol de cuisson. Assurez-vous que le couvercle soit bien fermé après avoir placé la préparation. Il ne vous reste plus qu’à attendre pour déguster ce délicieux apéritif.
Faire du pop corn sucré avec une machine professionnelle
Lors de la préparation du pop corn, ajoutez une cuillère à soupe de beurre fondu avec deux cuillères à soupe de sucre. Cela permet de créer une couche de caramel autour du maïs et l’enrober à la perfection.
La meilleure machine à pop corn pro
Pour choisir le meilleur modèle de production de pop corn professionnel, il est nécessaire de définir ses besoins. Les grands stands avec un grand afflux de clients nécessitent une grande capacité de production dépassant les 5 kg par heure. Il est donc conseillé de bien étudier l’endroit de son commerce et le nombre de clients potentiels par heure afin de rentabiliser au maximum son investissement dans cet appareil.
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